金塘执法局积极开展社区法制宣传活动
消息来源:舟山市综合行政执法局 发布日期:2017-01-17 浏览次数:次 字号:[ ]

110,该局执法队员分片区走访岛内各个社区,在社区宣传栏张贴法制宣传海报,帮助社区居民了解法律,引导居民提高法律素质,并利用活动契机开展综合执法法制宣传,针对群众所关心的热点、难点问题予以解答。宣传栏内容涉及“无照跨门经营惩处条例”、“乱堆乱放,私搭乱建惩处”等。

据统计,此次宣传活动共走访12个社区,张贴宣传海报12套,100余张。不仅将综合执法工作展示给了社会大众,也使群众了解了相关法律法规。今后,该局将定期进行此类下基层的走访宣传活动,进一步拉进综合执法与群众的关系,扩大执法宣传影响,为开展日常执法工作奠定坚实的基础。

/uploadfile/20170116100411311001.jpg 

/uploadfile/20170116100433936001.jpg


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统