普陀山分局开展“普法宣传进社区”活动
消息来源:舟山市综合行政执法局 作者:普陀山城市管理分局 发布日期:2017-10-28 浏览次数:次 字号:[ ]

为进一步强化群众法治意识,促进群众“学法、懂法、守法”,1027日,普陀山分局在“普陀山镇社区邻里节”活动之际,开展“普法宣传进社区”活动。此次宣传活动以设摊形式进行,该局执法人员在活动现场向群众发放《浙江省普陀山风景名胜区条例》、《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国旅游法》等与综合行政执法相关的法律法规手册、城乡环境综合整治宣传资料及景区管理“六不”规范宣传环保袋,共计发放宣传资料250余份。同时,执法人员还在现场对群众关心的法律法规、日常生活中碰到的事项进行解答,引导群众树立法制理念、做到依法办事,以合法、理性形式表达利益诉求,共同营造和谐文明的社会氛围。



 

 

[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统