嵊泗县城市管理局组织开展国家宪法日宣传活动
消息来源:舟山市综合行政执法局 作者:嵊泗县城市管理局 发布日期:2017-12-07 浏览次数:次 字号:[ ]

宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,具有最高的法律地位、法律权威和法律效力。今年124日是我国的第四个“国家宪法日”,今年的主题是:学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威。

12月4日上午,嵊泗县城市管理局参加了县法制办组织的“国家宪法日”启动仪式,进行集体庄严宣誓并在张副书记带领下签名。

881233712826055086.jpg29437287938639890.jpg

仪式结束后,又迅速组织观看国家宪法日宣传视频,学习宪法由来、作用、地位等相关内容。

233443577342957432.jpg

 

城区中队作为县城市管理局的示范中队,紧跟局机关步伐,在中队长和指导员的组织安排下观看宣传视频。

DSC01812.JPGC:/Users/Administrator/Desktop/宪法学习日-城区中队/DSC01818.JPG

各分局、乡镇中队虽然有些因为条件较为艰苦,有些日常工作繁忙不能第一时间坐下来观看,但是在间隙休息时也纷纷围坐在一起进行观看。

2@34U66{O$R@KU}F2LYKXM3.jpg洋山中队.jpg


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统