六横执法局多举措开展“小城镇环境整治”法制宣传教育
消息来源:六横综合行政执法局 发布日期:2017-03-29 浏览次数:次 字号:[ ]

 为切实加强法制建设,树立城市管理,人人有责的观念,提高群众的文明意识、环境卫生意识和遵纪守法意识,近日,该局深入开展全镇联动、全民参与、全力开展小城镇环境综合整治提升行动为主题的法制宣传活动。

该局印制了“六横小城镇环境综合整治温馨提示”1000余册,该宣传手册内容涵盖了环境管理、规范经营、违建管控、文明生活四个方面,手册设计精美,大量运用卡通漫画和照片,图文并茂、贴近生活、通俗易懂,把枯燥的法律条文用趣味性的文字和图片展现出来,可读性强,具有极强的宣传力。目前,该局已向物业、商户和市民做好了宣传册的发放工作。

同时执法宣传人员还走进辖区各社区,在公示栏、出入口、宣传栏的显眼位置广泛张贴宣传海报80余份。教育引导群众和商户切实做到知法、守法,并呼吁商户规范经营行为,不随意摆摊设点,教育群众不乱搭乱建,倡导文明的生活方式。
   


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统