加强法治宣传 助力城乡环境综合整治大会战
消息来源:舟山市综合行政执法局 作者:政策法规处 包波 发布日期:2017-05-25 浏览次数:次 字号:[ ]

为强力落实市委、市政府关于城乡环境综合整治大会战的决策部署,积极回应社会公众对城乡环境综合整治工作的关切和期待,市局印发《2017年城乡环境综合整治大会战法治宣传方案》,在全市范围内全面启动城乡环境综合整治法治宣传。

法治宣传方案分宣传发动、组织实施、总结提升三大阶段,宣传形式及内容包括利用各类播放平台播放法治宣传动漫片和工作纪录片、“法治宣传+执法(整治)活动”、宣传海报张贴、温馨提示、宣传折页发放、举办辅助执法、参观整治样板等志愿者体验活动、加强传统媒体报道及新媒体互动应用等,加强专项法治宣传,为全市开展的城乡环境综合整治大会战积极助力。

 


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统