金塘开展城乡环境综合整治法治宣传活动
消息来源:舟山市综合行政执法局 作者:金塘执法局 发布日期:2017-05-27 浏览次数:次 字号:[ ]

    为引导群众积极投身城乡环境综合整治工作,加大城乡环境综合整治有关法律法规规章的宣传力度,加强舆论氛围营造,为城乡环境综合整治大会战助威助力,5月25日晚,金塘综合行政执法分局在东堠社区远教广场组织开展了法治动漫宣传进社区活动。

    此项活动以宣传城乡环境卫生、道路环境秩序等十大整治活动为主题,重点宣传与群众生产、生活密切相关的法规政策,以生动简洁、广大群众喜闻乐见、易于接受的漫画形象,把法律法规规章内容融进形象化、艺术化的表现形式之中,以事喻法,以案释法,以艺示法。

    通过活动开展进一步提升广大群众对城乡环境综合整治相关法律法规规章的知晓率,增强群众参与城乡环境综合整治的法律意识、法治意识和责任意识。





[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统