景区普法出新招 法治理念入人心
消息来源:舟山市综合行政执法局 作者:普陀山综合行政执法局 发布日期:2017-06-16 浏览次数:次 字号:[ ]

    自今年以来,在全市上下开展城乡环境综合整治大会战的背景下,普陀山综合行政执法分局积极制定法制宣传计划,探索法治宣传的新方法,为城乡环境综合整治大会战营造浓厚的宣传氛围。

    该局打破以往“贴标语、设摊点、发资料”的老方法,不断探索新方式,利用普陀山公厕遍布全山主要景区景点,游客流动量多的特点,与普-朱管委会党政办公室信息中心对接,自今年61日开始,在全普陀山的12个五星级厕所内,全天候滚动播放城市管理法制动漫宣传片,以春雨润物的新方法,提高来山游客的法治意识,进一步树立服务型执法队伍的良好形象 ,为下一步大会战工作的有效开展奠定了良好基础。


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统