六横城管局开展“12.4”国家宪法宣传周暨城管法制宣传周主题活动
消息来源:市城市管理局(综合行政执法局) 发布日期:2018-12-05 浏览次数:次 字号:[ ]

今年12月4日是第五个国家宪法日,第一个“宪法宣传周”,12月5日上午,六横城管局开展“124”国家宪法宣传周暨城管法制宣传周主题宣传活动。

为营造浓厚的尊法、学法氛围,普法活动采取市民喜闻乐见、易于接受的方式进行。现场设置普法宣传摊位和咨询点,向市民派发《舟山市文明行为促进条例》、《舟山市民文明手册》、《舟山市城市绿化条例》、《美好家园》等宣传资料,主动宣传城市管理职能、适用的法规依据及程序规范;鼓励和引导广大市民积极支持参与全国文明城市创建、垃圾分类、洁净家园、违法建设治理等行动;认真解答市民申请行政许可业务办理、城市管理违法案件投诉举报、行政执法案件办理等问题的咨询。

活动现场向市民共派发宣传资料和环保宣传袋500余份,通过此次活动积极引导广大群众遵守法律法规,不仅要自己懂法、守法,还要当好普法宣传员,告诉自己的亲朋好友,营造良好的学法、懂法、守法氛围,活动取得预期的良好效果。

 

[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统