岱山县城市管理局集中学习新宪法
消息来源:岱山县城市管理局 作者:岱山县城市管理局法规科 发布日期:2018-04-09 浏览次数:次 字号:[ ]

44,岱山县城市管理局全体干部职工召开专题学习会,集中学习新修改的《中华人民共和国宪法》。

本次宪法修改,把过去一段时间的重大实践成果、理论成果、制度成果吸纳进来,并对我国未来发展方向、发展路径等一系列重大问题作出进一步明确,是符合时代发展要求的。通过此次学习,全体人员都深入了解了宪法修改的原因、内容和必要性。

会议强调,宪法修改是国家政治生活中的一件大事,此次修改是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策。全体城市管理与综合执法人员要提高认识,结合此次宪法修正案的学习,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,全面学习新党章、新宪法,将思想与实践结合,立足本职工作,不断争创新的业绩,努力向新时代交出一份优异成绩。

 

[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统