新城城管分局联合开展“5.26爱路日”普法宣传活动
消息来源:新城城市管理分局 发布日期:2018-05-29 浏览次数:次 字号:[ ]

近日,该局在金宸府工地西南口与运管部门联合开展了“自觉守法爱护公路”为宣传主题的“5.26爱路日”普法宣传活动,通过拉横幅、放置宣传展板、发放路政宣传册、赠送小礼品、设点督查等形式,向过往的民众讲解公路摆摊设点、随意占用公路、车辆超限超载运输等行为的危害,努力做到让“知路、爱路、护路”的观念深入人心。对部分民众提出的意见建议,现场给予指导与解答,活动现场共发放礼品等36,获得民众的好评与支持。

同时,设点突击检查车辆密闭化情况,在金岛路与体育北路交叉路口进行联合执法,重点检查驾驶车辆违规超载超重以及篷布密闭不到位等问题。现场共检查22辆运输车,其中16辆检查未发现超载超重现象,密闭化情况均良好。

[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统