新城分局举办2018年第一期执法业务培训班
消息来源:新城城市管理分局 发布日期:2018-05-29 浏览次数:次 字号:[ ]

为更好的贯彻落实执行《舟山市文明行为促进条例》、《舟山市城市绿化条例》,进一步强化提升分局整体执法水平。524日至25日,舟山市城市管理局新城分局在浙江海洋大学举办了2018年第一期执法业务培训学习。

本期培训班由该局副局长刘鸿宾主持,分局相关领导及各职能科室、基层中队业务骨干等参加。人大常委会法工委主任郑耿德和法工委法规处副处长熊良敏围绕《舟山市文明行为促进条例》、《舟山市城市绿化条例》从的立法背景、过程、特色亮点和立法实践等多角度进行具体讲解。课后,分局领导、各科队中层还对《条例》的执法操作及执法办案中的疑难问题、《舟山市物业管理条例(草案)》的修改意见等展开研讨,市局政策法规处王建娜处长就相关问题做专业的解答。

本次学习研讨为一线执法队员在实际执法过程中进一步准确把握《条例》以及规范执法提供了有力保障。

[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统