普陀区城市管理局开展“美好家园”普法宣传活动
消息来源:普陀区城市管理局 发布日期:2018-05-31 浏览次数:次 字号:[ ]

为强化社区法制宣传教育力度,不断增强广大群众的法律意识和法制观念, 528日起,普陀区城市管理局法规科开展了为期一周的“美好家园”进小区宣传活动,目前已在沈家门和馨花园、金鹰海景小区和东港香榭花园开展相关普法宣传活动。

活动通过现场讲解、发放宣传册等形式,向小区住户全面介绍了涵盖装修装饰管理、电梯更新、电力设施管理、消防通道管理等方面的法律法规,同时通过摆放宣传展板和认真解答居民的法律咨询及现场投诉。通过法制宣传教育,进一步营造了小区法制氛围,引导居民在任何时候都要依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,努力在辖区形成自觉学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围,倡导小区居民共同参与美好家园小区创建。

此次“法制宣传进社区”普法宣传活动,共发放宣传册200余份,在小区形成了良好的氛围,受到了广大小区居民的认可和欢迎,对维护正常经济秩序和社会稳定起到了积极作用。

[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统