岱山县城管局开展证据收集规范化专项培训
消息来源:岱山县城市管理局 发布日期:2018-06-04 浏览次数:次 字号:[ ]

为进一步提升城管执法水平和队员执法素质,促进综合行政执法规范化和法制化。531日,岱山县城市管理局组织全体一线执法人员开展证据收集规范化专项培训。

培训会邀请原公安交警大队办案骨干授课,紧密结合执法具体实践,重点强调证据收集对执法办案的重要性,同时围绕证据的真实性、关联性和合法性进行讲解,提高了行政执法人员的法律意识和解决问题的水平,有效提升了城市管理和综合行政执法软实力。

下一步,岱山县城市管理局计划通过模拟办案、证据收集竞赛等方式,将理论学习获得的证据收集知识进一步强化,并要求执法人员在今后的工作中,进一步加强学习,规范执法,提高运用法治思维和法律手段解决矛盾问题的能力和水平,做到文明执法、规范执法、智慧执法。

[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统