2018年普陀区城市管理执法研讨会成功举办
消息来源:普陀区城市管理局 发布日期:2018-07-02 浏览次数:次 字号:[ ]

2018627日,普陀区第一期城市管理执法研讨会在普陀区城管局举行,包括六横、展茅、虾峙、桃花、东极在内的40名执法办案骨干、负责人参加会议。探讨会由法规科科长朱月露主持,副局长王成钢发表讲话,城乡联合执法中队队长蔡亚军、法规科副科长周贤、法律顾问王红雷等授课。

探讨会以执法常见问题处理为主题,主要围绕“综合执法常见问题及处理办法”、“以案释法及案件办理中常见问题”、“司法实践观点集成及行政违法后果”、“执法事项梳理”、“《舟山市文明行为促进条例》、《舟山市城市绿化条例》解读”等城市管理热点内容展开,并集中进行执法问题座谈研讨,针对外岛不同执法实际开展讨论,为执法人员执法办案提供法律和政策支持。本次探讨会为期三天,有效增强了执法人员依法行政和文明执法的法律意识,提高了业务水平。

 

[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统