助力创城 金塘开展环境卫生综合整治
消息来源:金塘综合行政执法局 发布日期:2019-11-27 浏览次数:次 字号:[ ]

当前,我市创建全国文明城市测评工作处在关键时期,给市民营造清洁优美的生活工作环境是创城迎检的首要任务。

沥港作为金塘创城迎检的主要区域,为进一步提升市容环境面貌,4月26日,金塘综合行政执法局执法一队组织城市保姆和环卫工人在沥港区域开展环境卫生综合整治,重点对平倭路、欣港路的跨门经营进行整治,对沿街乱涂乱画小广告进行清除,对路面、绿化带、护栏、雕塑、垃圾房和果壳箱进行清污。此次行动共出动执法人员7人、城市保姆9人、环卫3人,整治跨门经营3起,乱晾晒2起,清理乱涂乱画小广告5处,清理乱堆乱放2处,清理绿化带、道路白色垃圾、烟蒂等18余桶,清污垃圾房果壳箱30余处,清洁护栏1650余米。

创城迎检期间,队员们舍小家为大家始终坚守在一线,紧密协作,加班加点,始终以饱满的热情、优良的作风、高效的执行力,战斗在环境卫生整治工作第一线,用自己的实际行动为创城工作添砖加瓦,同时也体现了综合行政执法队伍良好的精神风貌。


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统