市局召开全市城市管理(综合行政执法)系统务虚会议
消息来源:市综合行政执法局(市城市管理局) 作者:刘琛 发布日期:2020-12-31 浏览次数:次 字号:[ ]

2020年12月30日,市局组织召开全市城市管理(综合行政执法)系统务虚会议,局长俞连军、副局长胡雄伟、林静、邱郁青、鲍国庆、张杰、副调研员陈炯,各县(区)、功能区局(分局)局长,以及市局各单位(处室)负责人参加此次会议。

会上,各县区、功能区局长围绕市委七届十次会议提出的“以绣花功夫推进城市精细化管理”,对2020年城市管理 (综合行政执法)工作,特别是城乡环境综合整治、垃圾分类、智慧城管以及“三化”建设等特色亮点工作进行了客观总结,分析存在问题,研究探讨 2021 年如何一体化、网格化、智慧化、法治化推进城市治理精细化作了发言。

最后,俞连军作讲话,首先肯定了全市城市管理及综合行政执法系统各级在过去一年,在创全国文明城市、城乡环境综合整治、城镇生活垃圾分类等七个方面取得的成绩,指出了当前工作存在的不足。对“十四五”工作,他要求:一是围绕四个转变,提高海上花园城市建设的目标和标准;二是以绣花功夫做好城市精细化管理文章。并对2021年工作提出具体措施:一是全力推进以网格化管理为核心的精细化管理模式;二是继续开展城乡环境大整治行动;三是执法效能年行动要进一步明显提升;四是继续强力推进垃圾分类工作;五是强化市区一体化意识,推动城市管理标准化;六是持之以恒抓好基层“三化”建设。


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统