普陀区综合行政执法局组织开展《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》学习研讨会
消息来源:普陀区综合行政执法局 发布日期:2020-04-13 浏览次数:次 字号:[ ]

P00408-143049

4月8日下午,普陀区综合行政执法局组织召开了《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》学习研讨会,会议由法规科科长主持,各执法中队的负责人、兼职法制员以及业务骨干共计16人参加。

会议逐条学习了条例的相关规定,同时队员们也积极发言,纷纷结合创城等重点工作和执法管理中遇到的困难,对条例的规定提出了意见和建议,如:城市容貌标准的制定,市容环卫执法的行政强制权,安装空调外机、防盗窗的执法难点,乱晾晒吊挂物品、车辆遗撒泄漏、带泥运行等行为条例中未规定处罚条款,以及部分违法行为处罚金额过低等问题。针对这些问题与会同志们又进行了集体讨论。

 

 

 


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统