我市召开城区居民小区撤桶并点和主次干道撤桶“定时定点”收运工作第三次推进会
消息来源:市分类办 作者:栾宏辉 发布日期:2020-05-15 浏览次数:次 字号:[ ]

推进会514b

为进一步贯彻落实俞东来书记对居民小区撤桶并点和主次干道撤桶“定时定点”收运工作调研、批示精神,14日,毛江平副市长主持召开关于“两撤”行动的第三次工作推进会。

会上,市分类办主任俞连军通报了全市城区居民小区撤桶并点行动和主次干道撤桶“定时定点”收运工作推进情况;定海区政府、普陀区政府,新城和普-朱管委会分管负责人就各地居民小区撤桶并点行动和主次干道撤桶“定时定点”收运工作开展情况做了汇报;新城临城街道主要负责人就加快小区场地基础改造,推进设施建设作了经验交流;定海区昌国街道、普陀区东港街道主要负责人就推进居民小区撤桶并点行动作了表态发言。

最后,毛江平就进一步贯彻落实俞东来书记调研、批示精神,下定打硬仗、求全胜的决心,奋力冲刺居民小区撤桶并点行动“最后一公里”,坚决完成任务目标,提出三点意见。要求各单位要加强沟通交流,吸纳居民的合理诉求,尽可能消除“邻避效应”,将撤桶并点这件好事办好。新闻媒体要坚持正面宣传引导,及时宣传报道好典型、好做法和好人好事,集聚正能量,形成舟山经验。他强调,撤桶行动依旧处在推石上坡的阶段,我们必须鼓足干劲,合力攻坚克难,坚决落实习近平总书记考察浙江时对浙江省提出的“重要窗口”新要求,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,让垃圾分类工作成为舟山一道靓丽的风景线。

 

 

 

 


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统