定海区综合行政执法局整治规范城区餐饮业油烟排放初显成效
消息来源:定海区综合行政执法局 发布日期:2020-05-22 浏览次数:次 字号:[ ]

3月起,定海区综合行政执法局对城区住宅小区及商住楼周边区域餐饮经营单位开展全面排查,确定40家举报投诉较多的餐饮店作为重点整治对象。期间,对该40家餐饮店经营者、联系电话、营业执照审批年限等基础信息建档,根据店铺经营品种开展分时分类执法检查,对小吃店、汤包店等集中在上午检查,对快餐店、炒菜店等集中在中午、晚上检查,对烧烤店、海鲜排挡等集中实行夜间检查,集中整治违法违规行为,改造提升餐饮店油烟排放设施设备,取缔不符合条件的餐饮店经营资格。截至目前,已有17家完成油烟排放设施设备更换整改,8家关门停业,2家搬离转让,2家合理规划排放油烟时间,11家签订承诺书只使用蒸、煮生产经营方式杜绝油烟产生,预计6月底完成整治。


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统