集聚区城管分局举办非现场执法应用专项培训
消息来源:海洋产业集聚区城市管理分局 发布日期:2020-06-11 浏览次数:次 字号:[ ]

为贯彻落实积极推广城管非现场执法工作要点,加快推进非现场执法系统建设,提高行政执法效率,集聚区城管分局于6月8日开展了非现场执法应用专项培训。执法科室全体队员以及智慧平台人员共20余人参加。

本次培训通过积极学习宁波市关于开展非现场执法的相关优秀案例,详细讲解非现场执法系统有关政策文件、使用情况和主要特点,结合实际深入探讨开展非现场执法的工作流程和有关的证据采集、搜集问题,提出有针对性的措施和建议。同时与会人员就非现场执法过程中产生的难点和热点问题进行了交流。

目前,集聚区城管分局利用好智慧平台积极开展非现场执法,成绩显著。通过开展这次专题培训活动,进一步提高了执法人员对非现场执法的认识程度,提高了非现场执法系统的应用水平,为下一步建设好、使用好非现场执法系统打下了良好基础。

 

 


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统