2020年上半年市城市管理局(综合行政执法局)公开招聘执法辅助拟聘用人员(第一批)公示
消息来源:市综合行政执法局(市城市管理局) 作者: 发布日期:2020-07-24 浏览次数:次 字号:[ ]

   根据《2020年6月舟山市城市管理局(综合行政执法局)面向社会公开招聘执法辅助人员公告》,经过报名、资格审核、面试、政审、体检等程序,拟聘用潘舟杰等4位同志为我局执法辅助人员(具体名单如下),现予公示,公示时间:2020年7月27日-2020年7月31日(五个工作日)。

招聘单位

招聘岗位

姓 名

性 别

身份证号

体检结果

舟山市城市管理局

(综合行政执法局)

执法辅助人员

方薪杰

33090*********1036

合格

郭陈晨

33090*********0286

合格

潘舟杰

33090*********1416

合格

孙  倩

33020*********312X

合格

在公示期内,有违法违纪不宜聘用行为,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向舟山市城市管理局(综合行政执法局)举报反映。公示受理电话:0580-2187186。

 

 舟山市城市管理局(综合行政执法局)

2020年7月24日 

 


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统