市局局长俞连军赴舟山伏泰公司调研居民小区撤桶并点工作
消息来源:市公用事业管理中心 作者:陈利军 发布日期:2020-09-30 浏览次数:次 字号:[ ]

9月30日下午,市城镇垃圾分类办主任、市城管局局长俞连军赴舟山伏泰纳故环保科技有限公司,就居民小区撤桶并点工作推进情况开展调研。

俞连军一行实地走访了舟山伏泰公司,全面了解项目当前运行管理情况,并召开座谈会,详细听取了公司负责人关于项目运行管理情况的介绍。俞连军对目前工作落实情况给予肯定,同时,他就我市进一步规范居民小区撤桶并点工作提出更高要求:一是要规范执行“二定四分”垃圾分类模式;二是要严格按照标准配备设施,“1+1+N”模式配置人员;三是要积极推动社区企业物业联动配合;四是要创新垃圾分类激励机制引导居民主动参与;五是要加强执法监督检查。

市城管局副局长鲍国庆,市公管中心副主任江承栋、陈利军陪同调研。


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统