我市推出公园全景VR线上游园服务
消息来源:园林管理处 作者:康惟 发布日期:2021-01-06 浏览次数:次 字号:[ ]

近日,我局与市网信办联合推出公园全景VR导览服务,海山公园、翁浦公园和武岭湿地公园率先实现线上“云游园”。广大市民可以足不出户,只需登录“舟山园林”公众号,通过手机触屏或轻点鼠标、键盘操作,便可从不同视角游览公园,点击放大,详细观看公园美景,也可以点击场景选择,进入景点展区,随时随地感受舟山城市公园的自然美景与历史人文。

         该项服务是我市“城市公园服务大提升行动”中的一项重要举措。以“移动+VR全景”模式打破了传统的平面导览,通过互联网技术实现公园真实场景还原展示。为推进智慧园林建设、提升优质便捷服务、丰富公园游园体验搭建新平台。打造舟山公园新名片,同时满足人民群众疫情防控期间的居家文化生活需求。

 

 


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统