环卫滚装船突发紧急情况 海城市容公司启动应急抢救行动
消息来源:市公用事业管理中心 作者:娄霜霜 发布日期:2021-01-06 浏览次数:次 字号:[ ]

    2021年1月5日上午8时15分,舟山海城市容服务有限公司一艘开往团鸡山的舟环卫7滚装船上突发紧急情况,新城餐厨垃圾车驾驶员任某突感身体不适,出现心梗症状。船长得知情况后,立即启动公司应急预案,将情况汇报上级并联系120急救。舟环卫7即刻返航,并由专人密切关注任某身体状况,同时码头应急小组组长协调待渡车辆,开通绿色通道,组员等待、引导广华医院急救车辆。8时33分广华医院120急救车顺利抵达码头,8时35分舟环卫7靠泊,顺利把病员任某送上120急救车。最终因为抢救工作及时有效,目前任某病情稳定,并对公司应急小组和医疗急救部门的快速联动、快速反应表示衷心的感谢。







[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统