市城管局牵头成立城市管理创新应用实验室推动“5G+智慧城管”四方战略合作
消息来源:智慧城管指挥中心 作者:王成 发布日期:2021-01-08 浏览次数:次 字号:[ ]

1月5日上午,市局与中国移动舟山分公司、城云科技(中国)有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司,联合举行了“5G+智慧城管”四方战略合作协议签约暨城市管理创新应用实验室揭牌仪式。市城管局俞连军局长、中国移动舟山分公司黄建平总经理、城云科技陈斌副总裁、海康威视童军杰副总裁出席仪式。

签约仪式上,俞连军代表市城管局发言,对合作各方实力进行充分肯定,同时寄望战略合作及实验室应该明确研究方向,聚焦市委七届十次会议精神,在粗放型向精细化转变、传统手段向智能化转变、碎片化向一体化转变、人治向法治转变”上下功夫,加快建设成果转化应用,秉持“优势互补、互利共赢、共同发展”的目标,形成“共建共治共享”的城市治理新格局。黄建平、陈斌、童军杰分别代表合作企业发言,承诺在打造舟山市“重要窗口”海岛风景线贡献重要力量,携手打造“海上花园城市”美丽风景线。

    最后,四方代表在大屏幕上按下手印,“5G+智慧城管”战略合作协议正式签订,并为“城市管理创新应用实验室”成功揭牌。合作四方将积极行动起来,在舟山这片发展热土上谱就互惠互利、合作共赢的新篇章,为舟山建设重要窗口海岛风景线作出贡献。

 


 


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统