市局副局长鲍国庆一行赴金塘城管局调研垃圾分类工作
消息来源:金塘城市管理局 发布日期:2021-01-08 浏览次数:次 字号:[ ]

1月5日上午,市城市管理局副局长鲍国庆一行赴金塘城市管理局,就金塘城市管理局2020年垃圾分类工作推进情况开展年终调研。

会上,金塘城市管理局副局长邵益波详细汇述了金塘城管局2020年垃圾分类工作具体开展情况及2021年垃圾分类工作推进规划。

鲍国庆针对金塘垃圾分类工作推进情况指出:一是要在金塘管委会的组织架构下,加快成立垃圾分类相关工作领导小组。二是要稳步推进撤桶进店,撤桶进巷工作,实现餐厨垃圾专运,对餐厨垃圾产生多少、交付多少要设立好台帐。三是要加大垃圾分类执法力度,对未实行垃圾分类的企业和个人加大处罚力度。四是要切实加快推进金塘垃圾压缩车间改造项目。五是按照市局要求推进金塘垃圾分类工作,金塘城管局要切实组织协调好城镇生活垃圾工作开展,要以市局标准做好垃圾分类台帐工作。


 


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统