新城执法分局积极参加金鸡山社区共建志愿活动
消息来源:新城执法分局 发布日期:2021-03-15 17:21 浏览次数:次 字号:[ ]

2021年3月9日上午,新城分局在何晖政委的带领下积极参加由金鸡山社区大党委组织的“红色引领添新绿,青清家园携手建”共建志愿活动。现场活动内容丰富,社区群众参与性强。活动期间,分局法规科人员共向来访的社区群众发放了近100份《城乡环境综合整治》、《美好家园》宣传册、《舟山市养犬管理条例》法律读本,提供法律咨询服务,并附送印有城市管理宣传标语的纸巾盒、雨伞等。让普通老百姓都能学法懂法,了解城市管理工作,引导社区居民自觉运用法律来解决问题。对社区居民法律素质的提高以及社区的安定也具有十分积极的意义,受到社区群众的欢迎,现场气氛一度火爆。

在做好普法宣传的同时,结合3.12植树节的主题,在社区的引导下,何政委还带领队员们一起植树。在桃湾六区西区(居民区)的绿地上,大家通力合作,培土,浇水,栽种下一株株小树苗,积极践行了青清家园携手建。大家觉得,能为社区共建贡献自己的一份力量,播种一缕绿色,活动非常有意义。

[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统