市局张杰副局长带队赴杭州、上海考察学习
消息来源:规划信息处 作者:闫超 发布日期:2021-04-26 15:20 浏览次数:次 字号:[ ]

    为确保我局《团鸡山生态岛建设规划》编制的前瞻性、科学性和可行性,4月8日、9日,市局张杰副局长带领规划信息处、公管中心及规划设计单位一行9人,赴杭州天子岭循环经济产业园、上海老港固体废弃物综合利用基地及上海市生活垃圾科普展示馆考察学习。

 

首先,张杰一行在杭州环境集团工作人员的陪同下,参观了天子岭垃圾填埋场和环境教育基地,并对园区功能布局、填埋场生态修复、后期管理维护、景观建设、宣传教育等方面的先进理念、规划思路和成功经验进行了咨询。

 

随后,张杰一行在上海城投集团工作人员的陪同下,参观了生活垃圾科普展示馆、生态苑、老港垃圾填埋场、再生能源利用中心,并对基地建设情况、功能总体布局、工艺流程、填埋场生态修复技术、生态苑景观打造、科普馆设计思路等进行了交流学习。

考察结束后,张杰副局长强调本次考察学习为我局规划编制工作提供了新思路、新理念和成功经验,要认真总结本次考察学习的成果,在规划编制工作中要拓宽视野、启迪思维,充分借鉴先进理念和成功做法

 


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统