市局局长刘涛到新城执法分局调研指导工作
消息来源:新城综合行政执法局 发布日期:2021-04-26 15:18 浏览次数:次 字号:[ ]

4月19日上午,市局局长刘涛一行到新城执法分局调研指导工作,实地走访了新城“城管网格管理制”结对中队——城区一中队,并现场查看了丰茂菜场、怡岛路、智慧城管指挥分中心等。分局副局长杨晔陪同调研。

     

最后,刘涛局长一行来到分局开展座谈。座谈会上,新城执法分局局长潘国华汇报了分局基本运行情况。刘涛局长充分肯定了分局的工作,并强调:一要提高站位,树强大局观。作为海上花园城建设核心区中能打硬仗的城管主力军,继续发挥攻坚克难的精神打好城乡环境综合整治大会战,更好地服务中心工作。二是以城管体制改革为契机,进一步完善内部管理应急处置机制,完善执法保障工作,执法力量划转街道后,扎实做好日常监管、督查考核、应急联动等工作。三是深入推进“城管网格管理制”,综合利用网格内各类管理资源力量,充分发挥智慧城管指挥分中心平台功能,进一步推进常态化、长效化执法管理工作。

 

 


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统