刘涛局长听取综合行政执法事项划转情况汇报
消息来源:政策法规处 作者:沈静东 发布日期:2021-04-26 15:20 浏览次数:次 字号:[ ]

4月21日下午,刘涛局长在局五楼会议室听取综合行政执法事项划转情况汇报,副书记胡雄伟、副局长林静,政策法规处等人员参加会议。

会上,政策法规处就舟山市综合行政执法事项划转情况、综合行政执法存在的困难和问题及省、市两级对综合行政执法相关年度考核要求等三方面内容作了专题汇报。胡雄伟副书记、林静副局长对综合行政执法事项划转后下步重点工作进行提点。

刘涛局长对综合行政执法事项划转后工作提出四点要求:一是抓好执法效能提升年活动。继续扩大“非现场执法推进年”活动战果,强化源头执法,提升执法规范,使执法效率、案件质量明显提升。二是加快推进执法监管数字化转型。紧跟省、市数字化改革的大背景、大趋势,加快推进执法监管数字化转型,完善综合行政执法体系建设。三是积极推动城市立法工作。结合城管工作自身职责和实践,梳理立法调研项目,努力完成舟山市地方立法工作任务。四是加强基层业务培训和指导。以基层中队三化建设为契机,加强业务培训和指导,进一步提升基层执法人员素质。五是加强相关业务主管部门配合协作。对接相关业务主管部门,加强配合协作,理顺职能划转后部门之间配合协作机制。


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统