新城甬东城中村环境整治取得阶段性成果
消息来源:新城综合行政执法局 发布日期:2021-04-26 15:21 浏览次数:次 字号:[ ]

近日,新城执法分局甬东中队认真落实相关要求,结合创城复审开展了环境集中整治行动。一是精神落实有高度。定期召开整治工作例会,分工合作,群策群力,抓好甬东整片区域。聚焦“顽瘴痼疾”,强化责任,量化到个人,坚定不移向创城文件坐标不断攀登。二是整治行动有力度。成立专项整治小组,实行延时巡查、错时巡查,以辖区主干道为标准,对背街小巷、菜场周边、卫生死角等存在的问题现象进行第一时间整治,将“顽瘴痼疾”逐一销号,不留死角。三是常态长效有深度。此次整治,该中队规范清理占道经营、乱堆乱放41起,纠正流动设摊17起,清理乱贴乱挂43起,规范非机动车及机动车停放60余辆次,拆除违章建筑10余处。下步该局持续跟踪落实和再排查加固,坚决防止整治问题反弹,助推创城复审攻坚。


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统