新城执法分局执法监控相互配合迅速查处建筑垃圾随意倾倒行为
消息来源:新城综合行政执法局 发布日期:2021-04-26 15:23 浏览次数:次 字号:[ ]

近日局执法中队迅速查处一起建筑垃圾随意倾倒案件,1735分许执法中队接智慧园区平台呼叫经四路纬二道疑似皮卡车有倾倒垃圾行为。收到信息后,执法中队值班队员第一时间赶现场,途中不停的用对讲机与平台确认其车辆动向,并在钓山路路口拦截该车辆。随后将车辆带回倾倒现场,指认确实倾倒了建筑垃圾(混泥土砖块、废砖)等二十余袋执法队员立即对该车辆进行暂扣并对驾驶员做了询问笔录承认随意倾倒建筑垃圾行为。随后责令当事人立即清理倾倒的建筑垃圾并通知其来局里进行行政处罚。从接到信息,半路拦截,指认现场,前后不到15分钟,智慧园区平台与执法中队的相互配合,大力提升了执法工作的效率。

    下步,中队将继续依法严厉查处,持续打击各类歪风邪气。针对建筑垃圾运输行业突出问题和薄弱环节,坚持打防并举、一打到底,打出声势、打出成效,积极营造风清气正的社会风气。


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统