集聚区城管分局联合公安开展园区无证犬整治
消息来源:集聚区城管分局 发布日期:2021-04-26 15:21 浏览次数:次 字号:[ ]

为提高市民文明养犬意识,巩固文明城市创建成果,集聚区城管分局联合新港派出所针对流浪犬,无证犬随地大小便、扰民、吓人等影响公共环境卫生和人民群众生活的现象进行整治。

根据工作部署,本次联合整治重点是对园区内企业群众反映较为突出的厂区和路段进行梳理、核查和清捕。整治过程中城管与派出所分工明确,相互配合,对部分不理解的企业和群众通过耐心沟通,发放宣传册等方式,在一定程度上得到了理解和支持。

    本次行动执法队员一共走访了6家企业和重点道路,抓捕了10只无证流浪犬,已全部送往犬管办进行收容。下一步我分局将进一步加大流浪犬专项整治工作力度,加强社会宣传,提升市民文明规范养犬意识。同时,加强对辖区内的巡查监管力度,杜绝狗患,保障群众健康和人生安全,切实维护市容环境和社会秩序。


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统