岱山县分类办开展《浙江省生活垃圾管理条例》宣传
消息来源:岱山县综合行政执法局 发布日期:2021-04-26 15:22 浏览次数:次 字号:[ ]

为深入解读《浙江省生活垃圾管理条例》,加快推进城区生活垃圾分类工作,近日,岱山县分类办召集城区餐饮单位,分两批次开展《浙江省生活垃圾管理条例》宣传工作,共计150余家餐饮单位参加。

会议上,工作人员对今年5月1日即将实施的《浙江省生活垃圾管理条例》进行宣讲,详细解读了生活垃圾源头减量、分类投放、分类收集、运输、处理及法律责任的规定,并对《条例》中第九条、第二十七条、第四十四条、第四十五条与餐饮行业相关的条例进行了重点解读。为更好加强宣传效果,现场发放宣传册150余份。

下一步,岱山县分类办将持续做好《浙江省生活垃圾分类管理条例》宣传,稳步有序推进城区生活垃圾分类工作。


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统