岱山县衢山综合行政执法中队“U你U我”红帆城管分队开展创城净滩活动
消息来源:岱山县综合行政执法局 发布日期:2021-04-26 15:23 浏览次数:次 字号:[ ]

为助力全国县级文明城市创建工作深入开展精细化城市管理工作4月21日上午,岱山县衢山综合行政执法中队“U你U我”小分队联合衢山东海渔嫂城管员在衢山镇西长沙沙滩开展创城净滩活动。
  当天上午9点,20位志愿者在西长沙沙滩集合。 一到现场,大家立即明确分工卫生清洁活动的目的和任务:由表入里、由点到面,推动沙滩环境卫生问题解决,形成发现问题、解决问题、巩固提升的工作闭环。随后,大家穿上统一服装拿起夹子、扫把,分区块进行净滩行动,并将垃圾按照纸类、塑料类等进行分类,便于后期回收。
    经过2个小时的努力,红帆城管分队共清理海岸线400多米,清理海洋垃圾200余公斤通过此次净滩活动,不仅清洁了沙滩环境卫生,同时通过志愿行动营造保护城市环境、文明有礼的良好氛围,为该县创建全国县级文明城市贡献青春力量。

 

[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统