市局张杰副局长赴岱山县开展城镇燃气行业安全检查工作
消息来源:市综合行政执法局(市城市管理局) 作者:王佳冬 发布日期:2021-04-27 09:40 浏览次数:次 字号:[ ]

4月26日,市局张杰副局长带领局市政公用与市容管理处一行3人赴岱山县检查城镇燃气行业安全生产管理工作,岱山县城管局查依芬副局长陪同。

张杰一行首先赴鱼山岛查看了鱼山岛LNG接收站及附属管网建设工作推进情况,接着又赴秀山乡检查岱山县兰秀燃气经营部安全管理情况,并实地考察了计划新搬迁的经营点。

在随后召开的座谈会上,岱山县城管局就目前市政公用行业安全管理工作开展情况和下一步工作计划进行了汇报。张杰副局长在肯定岱山县市政公用行业安全生产管理工作的同时指出,一要切实提高思想认识,吸取近期发生的各类安全生产事故教训和“今日聚焦”曝光的管理乱象,深入贯彻省、市各类文件精神要求,及时落实城镇燃气、路面塌陷、城区防洪排涝等各项安全防控措施。二要尽快建立属地城市运行安全专业委员会。加强部门联动沟通,以城市运行安全专业委员会为抓手,统筹推进城市运行领域遏制重大生产安全事故整治攻坚工作。三要加快推进兰秀燃气经营部搬迁工作。在确保燃气民生基本供应的同时,加快新选址各项安全措施落实工作。


[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统